Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), minivinci le informa que:

Este sitio web pertenece a MINIVINCI S.L. (en adelante minivinci) con domicilio en la Avenida de los Pirineos 10 de Huesca (Aragón) y con NIF B22400956. minivinci es un sociedad de responsabilidad limitada constituida en Huesca, inscrita en el Registro Mercantil de Huesca. minivinci tiene como objeto social la formación en tecnología y materias afines, la prestación de actividades educativas, así como la producción y edición de contenidos y productos educativos así como la prestación de servicios informáticos y de consultoría en ingeniería informática.Para cualquier consulta o contacto con nosotros puede comunicarse con minivinci a través del e-mail info @ minivinci.es.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1. Objeto de las condiciones

minivinci le sugiere que lea las Condiciones de este espacio web (en adelante, las “Condiciones de Uso”) las cuales describen los términos y condiciones que serán aplicables a quienes visiten y naveguen por dicho espacio, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente española. minivinci puede modificar estas Condiciones de Uso por ello es recomendable consultarlas periódicamente para estar debidamente informado.Además se le informa de que minivinci no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web en todo momento, ya que depende de proveedores ajenos a la actividad de minivinci pero, siempre que sea posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento.

2. Acceso a la página web

El acceso a esta Web o su uso por el usuario es gratuito e implica necesariamente, y sin reservas, la aceptación de las Condiciones de Acceso y Uso del mismo.

El usuario accede a www.minivinci.es bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios a los que se accede tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y productos ofrecidos por minivinci.

El usuario será responsable del acceso y correcto uso de la Web con sujeción a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por minivinci.

minivinci no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso de la página Web, de los servicios, de los contenidos, de los enlaces (links) e hipertextos incluidos en el sitio web por parte del usuario asumiendo éste en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso de la página Web o de los contenidos alojados.

La inclusión en la web de links o enlaces a otras URLs, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que minivinci recomiende y/o garantice dichas webs, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

3. Exactitud del contenido

minivinci pondrá todos los medios a su alcance para que la información incluida en su web sea exacta y esté actualizada aunque no puede garantizarlo de manera permanente.

No obstante, minivinci se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de la web, de estas Condiciones y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página Web.

minivinci no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicada en la página Web.

4. Propiedad Intelectual e Industrial

4.1. Todos los contenidos que se muestren en la página Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, código fuente, nombres comerciales, marcas, dibujos o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derecho de propiedad intelectual e industrial de minivinci o de terceros titulares cuyo uso se ha obtenido debidamente para su inclusión en la página Web. En este sentido se informa que minivinci es una marca registrada y que todos los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial están expresamente reservados por minivinci.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de minivinci o de los titulares correspondientes. Es decir, minivinci no permite la reproducción total o parcial así como la reproducción, publicación, tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o cualquier otro uso que no sea personal y privado.

Para establecer un vínculo a la página Web de minivinci desde cualquier otra Web será necesario el previo y expreso consentimiento por escrito de minivinci.

4.2. Las imágenes incorporadas en la web a través de fotografías de la organización, de su personal y/o de los clientes de minivinci están obtenidas con las autorizaciones y consentimientos correspondientes y se encuentran protegidas al amparo de la Legislación vigente. El titular y beneficiario de estos derechos es minivinci.

El usuario acepta que el acceso a la web y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre la propiedad de estas imágenes, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad intelectual.

De tal manera, el usuario se compromete a utilizar esta información exclusivamente para uso personal sin subirla a redes sociales, y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los contenidos, ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de imagen, propiedad industrial y/o propiedad intelectual de sus titulares.

5. Compromisos y responsabilidades

5.1. minivinci se compromete a no realizar publicidad engañosa. A tal efecto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o alfanuméricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

5.2. minivinci no se hace responsable del uso ilegítimo que el usuario no autorizado pueda hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de minivinci, aparezcan en su web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la página web.

5.3. minivinci se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico.

6. Protección de datos

minivinci garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario a través de su página web y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa de desarrollo, le informa de que:

6.1. La información personal recabada de los usuarios es almacenada en una base de datos propiedad de minivinci que cumple las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en LOPD y demás legislación aplicable y que quedan incorporados en un fichero automatizado creado y mantenido bajo la responsabilidad de minivinci que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2140482475 cuyo titular es MINIVINCI S.L. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose minivinci el derecho a excluir de los ficheros registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.2. Los usuarios, mediante la marcación de la casilla situada en los formularios de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que los datos son recabados con la finalidad de posibilitar el contacto del usuario con minivinci, el envío de información sobre la empresa y sus servicios, la remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio sobre nuestra compañía.

minivinci puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta página Web, así como tanto de servicios propios que se ofrezcan.

6.3. En la recogida y en el tratamiento de los datos que nos facilite se observan las medidas de seguridad adecuadas a nuestro alcance y así evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecimiento la LOPD y su normativa de desarrollo.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, respetando siempre la Legislación Española sobre protección de datos. Esta información es recibida por la empresa y no será cedida a otras entidades sin la autorización correspondiente.

6.4. Los servicios prestados por esta web pueden estar dirigidos a mayores de 14 años. El uso de los servicios ofrecidos en la presente web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

6.5. El usuario puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante solicitud expresa junto con una copia de su NIF, dirigida a minivinci, por mail a la siguiente dirección info@minivinci.es o mediante correo postal a la dirección indicada de la empresa.

7. Política de cookies

minivinci le informa del uso de cookies en su sito web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su dispositivo mientras navega y que permiten proveer al usuario servicios que mejoren su experiencia de navegación o recuperar información sobre sus hábitos de navegación para poder reconer al usuario y mejorar el servicio que se ofrece.

Tipos de cookies

Existen dos grandes clasificaciones que permiten clasificar las cookies en función de si son propias o de terceros y en función del tiempo que permanecen en el equipo del usuario, pudiendo ser en este caso de sesión (solo permanecen mientras usted navega por la web) o persistentes (permanecen por un tiempo prefijado por el creador de la cookie en su equipo).

La Agencia Española de Protección de datos ha publicado una guía en donde podrá encontrar más información al respecto de las cookies.

Cookies utilizadas en el sitio

Empleamos Google Analytics como servicio de analítica del sitio para obtener información estadística de las visitas que recibimos. Google Analytics emplea cookies en este sitio para tal fin. Si desea obtener más información sobre las cookies de Google Analytics o como deshabilitarlas puede obtener más información pulsando aquí.

Aquí puede ver un resumen de las cookies que empleamos:

  • Cookie: Google Analytics
  • Tipo: Cookies propias
  • Duración: Sesión
  • Descripción: Su finalidad es la de obtener informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si esta funciona correctamente

Modificar la política de cookies en su navegador

Es posible cambiar la política de cookies de su navegador (borrar, restringir, bloquear) para esta y cualquier otra página web. Le ofrecemos a continuación información sobre como proceder en cada navegador:

  • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
  • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Herramientas para gestionar sus cookies

Así mismo le recomendamos una serie de herramientas que le permitirán gestionar sus cookies y visualizar en tiempo real las cookies que emplean los sitios por los que navega:

  • Ghostery: www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

8. Uso de redes sociales

minivinci, para la difusión de su actividad y objeto social, utiliza distintas redes sociales, por lo que el acceso y uso a éstas requiere por parte del usuario también la aceptación de las condiciones generales de uso de las redes sociales correspondientes. Además minivinci informa al usuario de que:

  • La página oficial de minivinci en Twitter, Facebook, y cualquier otra red social que utilice, pertenece a minivinci que es el responsable de su administración.
  • De manera meramente enunciativa se recuerda que en estas redes sociales se:
    • prohíbe su acceso a los menores de 14 años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso no controlado de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de minivinci en las redes sociales utilizadas.
    • El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de minivinci en estas redes.
    • minivinci no podrá ser considerado responsable de los contenidos publicados por el usuario, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.
    • La política de privacidad que minivinci utiliza en estas redes sociales es la misma que la publicada en sus propias condiciones de uso. Informado al usuario que accede que además al registrarse en la plataforma correspondiente acepta la política de privacidad de la red social a la que accede.
    • En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de minivinci en estas redes sociales con fines ilegales o no autorizados, y sin ánimo de ser exhaustivo queda prohibido entre otros:
      • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que:
        • pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, derechos de propiedad industrial e intelectual, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad, así como el secreto de las comunicaciones.
        • recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.
        • sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
        • pueda provocar virus informáticos, daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de minivinci y/o en la propia plataforma de red social correspondiente.
      • Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios sin el consentimiento de los titulares de dichas fotografías o imágenes.
      • Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.
      • Utilizar la página oficial de minivinci en estas redes sociales para:
        • el envío de publicidad o comunicaciones comerciales o para la captación de datos con el mismo fin.
        • remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
        • injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.

CONDICIONES LEGALES CONTRATACIÓN DE CURSOS

Con la aceptación del proceso y la adquisición de cualquier curso, el interesado adquiere la condición temporal de alumno de MINIVINCI S.L., en adelante MINIVINCI, y queda sujeto a las siguientes condiciones:

  1. Al adquirir la condición de alumno, declara conocer la actividad desarrollada por MINIVINCI, y que está interesado en realizar el curso (o que lo realice alguna otra persona de la que es responsable) o taller en que se matricula, siendo conocedor del contenido, características y exigencias, aceptando, por tanto, todo su contenido, así como del servicio que se le prestará.
  2. Si no se siente satisfecho con las prestaciones ofrecidas en su curso podrá solicitar la cancelación de la inscripción con la devolución del importe pagado hasta dos días antes de la fecha de inicio del curso.
  3. Cuando queden menos de dos días para iniciar la actividad ya no se podrá solicitar la devolución del importe de la inscripción.
  4. En cuanto a la forma de pago, ésta es en un pago único, bien por tarjeta o por transferencia. La inscripción se formalizará cuando se haga efectivo el ingreso del importe total..
  5. El alumno es conocedor, a la aceptación de este documento.
  6. Una vez elegido el curso y efectuado el pago a MINIVINCI se comunicará a la dirección de correo electrónico facilitada, la admisión en el mismo. A partir de ese momento, MINIVINCI adquiere el compromiso de reservar una plaza en el taller solicitado.
  7. MINIVINCI se reserva el derecho de no admisión de un alumno al no cumplir este los requisitos mínimos para ser alumno del taller solicitado, según los criterios de MINIVINCI
  8. El alumno no podrá utilizar con fines distintos a los de su propia formación y preparación, los contenidos del curso, salvo autorización expresa de MINIVINCI.
  9. Todas las páginas y la información contenida en MINIVINCI, están bajo las reservas de los derechos de autor.
  10. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MINIVINCI, quedando por tanto prohibida, su reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, salvo para uso personal y privado. Además, queda prohibido reproducir, transmitir, distribuir, exhibir públicamente o crear trabajos derivados de información o material contenido en la página Web y/o documentos de apoyo que den en los talleres, excepto para uso personal y privado. Asimismo, queda prohibida la utilización de cualquier método para revelar o duplicar la metodología desarrollada para cualquier propósito que no sea personal y privado. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual, será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
  11. MINIVINCI no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con los cursos.
  12. MINIVINCI queda excluido de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que el alumno no pueda asistir al curso contratado por causas propias.
  13. MINIVINCI se reserva el derecho a no impartir un curso por motivos justificados, previa devolución al alumno (o la persona responsable) de los importes satisfechos.
  14. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el alumno podrá acceder, rectificar, modificar y cancelar sus datos personales y ejercitar su derecho de oposición.
  15. El alumno podrá ser expulsado de MINIVINCI cuando muestre falta grave o reiterada de disciplina, conforme a las normas de conducta mencionadas y normales. Su expulsión implicará la pérdida de su derecho de asistencia a su curso, así como la no devolución de las cantidades que hayan sido abonadas hasta ese momento.
  16. Las partes, contratante y MINIVINCI, de común acuerdo, hacen constar que, ante cualquier discrepancia, ésta se resolverá ante los Juzgados y Tribunales de Huesca, renunciándose a cualquier tipo de sumisión expresa o tácita establecida en la legislación vigente.
  17. El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean cedidos a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Aviso legal | Desarrollo Web: INPQ, 2019

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?